EN [退出]
《宫》泰剧>中国新闻

_眼镜蛇深夜沿蔓藤爬上4楼 绞死屋主心爱画眉鸟

2017-11-19 05:53

8月2日晚上,长沙雨花区洞株路新裕社区的汤爹爹家阳台进来一条眼镜蛇,还钻进鸟笼把画眉鸟给绞死了。汤爹爹家在4楼,蛇是怎么爬上去的?

家中惊现眼镜蛇

记者来到汤爹爹家,发现他家阳台下面是一片树林,杂草丛生,鸟叫不断。房子前面是一个正在施工的基建工地。

汤爹爹说,2日晚上10:40左右,他听见阳台上一阵窸窸窣窣的乱响,心想又是老鼠过来骚扰他心爱的画眉鸟了。汤爹爹的两只画眉养了一年多,蛮心疼的。他立刻去阳台看,当他打开鸟笼上的蒙布,顿时惊呆了!一阵“咝咝”声之后,映入汤爹爹眼帘的不是什么老鼠,而是一条身体盘成一团、上身悬空还在不停晃动的蛇。

由于担心爱鸟的安危,汤爹爹壮着胆子找来衣叉,试图把蛇赶出去。尝试了几次之后,蛇不但没有被赶出来,反而将画眉鸟死死绞住,不一会儿,画眉鸟便被勒死了。

这时,老伴提醒汤爹爹家里有个摄像机,汤爹爹立刻把这条蛇给拍了下来。在这段长达41秒的视频中,这条蛇挺着上半身,头部悬空吐着信子,颈部的肋骨已经扩张而形成兜帽状,具有明显的眼镜蛇特点,还不时地发出“咝咝”声。汤爹爹赶紧找来编织袋,将鸟笼套住。

蛇因觅食爬上4楼?

汤爹爹带着记者来到阳台上,他小心翼翼地用衣叉拨开套在鸟笼上的编织袋,那条眼镜蛇已不见了踪影。

原来,3日早上8时许,一条黑影重重地砸落在楼下邻居家的雨棚上,发出“咚”的一声响之后,黑影顺着雨棚滚入小树林,爬进了草丛中。邻居张阿姨说,当时她被那声巨响吓到了,急忙跑到阳台上,发现一条长约1.5米的黑蛇从天而降。

汤爹爹在新裕社区居住已经很多年了,据他回忆,以前社区里也有过居民被蛇咬伤的事例。至于蛇为什么会爬上4楼,汤爹爹表示,房子后面有很多蔓藤,可能蛇是因为饥饿,所以才沿着蔓藤爬上4楼觅食的。

当前文章:http://54764.szielang.cn/society/t20171116_ngash.html

发布时间:2017-11-19 05:53

秭归政府门户.  运球视频  天地华宇物流加盟  武动乾坤电视剧  挽回爱情秘籍  伏羲女娲交尾  2006加油好男儿排名  睡前喝牛奶可以减肥吗  惠而浦  小学生爱国宣言  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _眼镜蛇深夜沿蔓藤爬上4楼 绞死屋主心爱画眉鸟 All rights reserved-网站地图站点地图

比利时啤酒